Nos Valeurs
LA PASSION
L’exigence, la passion du métier de restaurateur
L’EXPERTISE
La sélection des producteurs, éleveurs et mareyeurs et la négociation au meilleur rapport qualité/prix
AU SERVICE
L’écoute des besoins clients, l’envie de faire plaisir, l’attention portée au gustatif
L’ENGAGEMENT
Le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité
LA PROXIMITE
La culture de la réactivité et du sur mesure pour une efficacité réelle
Notre ambition est de proposer une nouvelle donne alimentaire en rapprochant les producteurs des restaurateurs.
Notre cible est la restauration collective en gestion directe ou concédée, misant sur la qualité des produits.
Nos objectifs
Valoriser les produits de nos terroirs, assurer un approvisionnement en produits frais, de qualité, labellisés
Favoriser le circuit court permettant notamment de gagner en compétitivité
Garantir un revenu équitable aux agriculteurs, éleveurs, pécheurs
Notre enjeu est de garantir aux consommateurs une alimentation sûre et de qualité.
Nos atouts
L'expertise en produit frais
Nous sommes experts des achats en produits frais multi-familles.
Le bon rapport qualité prix
Nos produits frais français sont au meilleur rapport qualité prix, notamment car nous privilégions l’achat en circuit court.
90% en circuits courts
Directement en relation avec les meilleurs producteurs français, nous réalisons la grande majorité de nos achats en circuits courts.
La réactivité et le sur-mesure
Notre entreprise à taille humaine nous permet une grande réactivité et une réponse rapide et sur mesure.
La présence sur le min de Rungis
Notre présence au cœur du MIN de Rungis est un gage de qualité et de proximité.
Distribution intégrée
Nous pouvons livrer jusqu’à 6 familles de produits en une seule livraison avec nos propres camions.
L’équipe dirigeante
Fabrice CLOEREC
Président Co-fondateur
Professionnel de la restauration et des services depuis plus de 20 ans
Expertise de la relation client, du suivi de la satisfaction client et de la mise en œuvre de partenariats durables
Formation en école hôtelière et MBA en école de commerce.
Franck ROUSSEAUX
Directeur des Approvisionnements
Co-fondateur
30 ans d’expérience et de présence sur le MIN de Rungis,
Franck est un expert reconnu des achats multi produits frais
(viandes, volailles, produits de la mer, charcuterie ..).
L’équipe opérationnelle
Alexandre WARTEL
Responsable d’exploitation
Spécialisé depuis cinq années
dans les achats et la logistique de produits alimentaires
au sein du MIN Rungis,
Alexandre est issu d’un master en achats et logistique.
Stéphane SANCHEZ
Acheteur produits frais
De formation hôtelière,
Stéphane est passionné par les bons produits
et s’est spécialisé en achats et supply chain
de produits frais.